Лето для Рассвета!

17.01.2020

Лагерь «Рассвет» был основан в 1962 году по инициативе Тонкосуконной фабрики в местности Красное Урочище, Заиграевского района. В 1992 году из-за несостоятельности содержания на балансе, руководством фабрики было решено произвести консервацию и последующее закрытие лагеря.  После пятилетнего застоя, в 1997 году отделом социальной защиты населения Октябрьского района г.Улан-Удэ, было принято решение открыть лагерь вновь.

После консервации, «Рассвет» был восстановлен и развит до одного из передовых детских лагерей нашей республики.

Больше чем за 55 лет в общей и за 20 лет в новой истории, лагерь успел принять десятки тысяч детей, создавая комфортные условия для оздоровления и социализации личности. Опытная команда педагогов вожатых и воспитателей, выходцев из МДЦ «Артек» и ВДЦ «Океан», а также бойцов студенческого педагогического отряда «Выше», по прежнему делает все, чтобы отдых в лагере был не только полезным для эмоционального и физического здоровья, но и интересным для каждого ребенка.

Ежедневные творческие и спортивные мероприятия, секции и кружки, дискотеки и трудовые десанты, радостный смех и веселье, ну и конечно духовная составляющая, витающая в атмосфере лагеря – всё это отличает «Рассвет» от всех других мест, думать о которых просто-напросто забываешь с первого дня пребывания.

Материально-техническая база:
- 8 спальных корпусов
- общежитие
- баня
- теплый душ
- летний душ
- клуб
- спортивный стадион
- столовая на 300 человек
Хочу такой сайт

-детская площадка

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 17.01.2020

Дата обновления: 17.01.2020

Дата публикации: 17.01.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».